FIM DA INVENCIBILIDADE CONTRA OS 'GRANDES'

BRAGANTINO PERDE NO MORUMBI

Os números e os dados dentro de uma competição se invertem de um jogo para outro. Antes de entrar em campo contra o São Paulo, no Morumbi, neste sábado, o Bragantino estava invicto nos duelos contra os chamados 'times grandes'. No entanto, após a derrota por 2 a 0, os fatos se inverteram. De invicto, o time do técnico Mazola Júnior passou a ter a marca de não ter vencido nenhum destes grandes, pois empatou com Palmeiras, Santos e Corinthians e perdeu para o São Paulo.

Rogério Ceni fez boas defesas até o São Paulo abrir
o marcador
Os primeiros 29 minutos de jogo foram de um time só: do Bragantino, com Rogério Ceni, sendo o destaque da partida.

No entanto, quando Preto marcou um gol contra aos 30, a história do jogo mudou e as chances do Braga conseguir um resultado positivo praticamente se esgotaram. Para piorar a situação, Luis Fabiano marcou mais um antes do término da primeira etapa.

O segundo tempo teve o São Paulo superior em grande parte e alguns momentos de equilíbrio.

No final o resultado acabou sendo justo.

O Bragantino volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Ituano no estádio Nabi Abi Chedid, 19h30.