BRAGANTINO SOFRE TERCEIRA DERROTA CONSECUTIVA

O Bragantino perdeu seu terceiro jogo consecutivo e a cada rodada vai se complicando mais na classificação do Campeonato Brasileiro da Série B. Desta vez a derrota foi para o Campinense-PB, por 2 a 0, gols marcados por Edmundo e Marcelinho Henrique, aos 7 e 14 min da primeira etapa, respectivamente.
A equipe mais uma vez não se encontrou em campo, principalmente no início do jogo e, apresentando muitas falhas, foi presa fácil ao adversário.
Mesmo com um volume de jogo maior a partir dos 25 min da primeira etapa e em boa parte da etapa final a equipe não teve competência para chegar ao menos ao empate. Erros idênticos aos apresentados nas últimas derrotas voltaram a acontecer o que deve fazer o técnico Marcelo Veiga (foto) modificar bastante o time para o jogo da próxima terça-feira, contra o Juventude, 21 horas, no Marcelão.