BRAGANTINO CONSEGUE PRIMEIRA VITÓRIA FORA DE CASA NO PAULISTÃO 2010

O Bragantino venceu o Rio Claro por 3 a 1, na noite deste sábado, e alcançou sua primeira vitória fora de casa no Paulistão 2010. Com o resultado a equipe deu um salto importante para a sua permanência na divisão de elite do futebol paulista, chegando aos 20 pontos.
Somente um desastre e uma combinação negativa de resultados colocam a equipe na ‘zona do rebaixamento’.
Frontini, aos 3 min da primeira etapa; Léo Jaime, aos 13 e 20 min da etapa final marcaram para o Bragantino. Luis Fernando, aos 35 da etapa final marcou o gol do Rio Claro.
A principal novidade no time do Bragantino foi a reestréia da tradicional camisa ‘carijó’ que fez muito sucesso na década de 90.
Jogadores do Bragantino comemoram um dos gols marcados por Léo Jaime na etapa final. Vitória do Bragantino, 3 a 1 contra o Rio Claro.