BRAGANTINO EMPATA COM O SPORT E SE MANTÉM NA BRIGA PELO ACESSO

DIFERENÇA PARA O 4º COLOCADO SE MANTÉM DE SEIS PONTOS

O Bragantino foi a Recife com o objetivo de não perder para o Sport e terminou por alcançar tal feito. Mesmo saindo na frente do marcador e permitindo que o adversário chegasse ao empate, o resultado de 1 a 1 foi muito comemorado, principalmente pelos jogadores, devido as circunstâncias da partida. Mais uma vez o time terminou a partida com um jogador a menos. Otacílio Neto foi expulso de campo aos 39 min da segunda etapa.

Marcinho teve participação decisiva no
gol do Bragantino marcado por Léo Jaime
O resultado manteve as duas equipes nas mesmas colocações. O Bragantino ainda pode ser ultrapasssado pelo Vitória-BA, caso ele vença o Goiás, neste sábado, em Salvador. O Sport chegou a 45 pontos e o Braga a 44.

Um dos personagens da partida foi o goleiro Alê, que substituiu ao então titular Gilvan, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Ele praticou ao menos três grandes, decisivas e importantes defesas, garantindo o resultado.

Léo Jaime, aos 13 e Renato aos 19, ambos na segunda etapa foram os autores dos gols da partida.