MAIS UM EMPATE NO CONFRONTO RED BULL BRAGANTINO x ATLÉTICO-MG

FOI O SÉTIMO EMPATE EM SETE JOGOS DISPUTADOS COM O MANDO DO MASSA BRUTA

Red Bull Bragantino e o líder do Brasileirão, Atlético-MG empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, em jogo disputado no estádio Nabi Chedid e válido pela penúltima rodada do primeiro turno do Brasileirão.

O Braga abriu o marcador com um gol contra do zagueiro Nathan Silva, aos 15 min da primeira etapa. O gol do Galo foi assinalado pelo estreante Diego Costa, aos 40 min da etapa final.

Este foi o sétimo empate no confronto entre ambos, em sete jogos realizados com o mando do Massa Bruta, ou seja, jogando em Bragança o confronto jamais teve um vencedor.

O Atlético-MG teve mais posse de bola ao longo do jogo, mais finalizações, mais escanteios a seu favor, mas não chegou a incomodar de forma exagerada a meta defendida por Cleiton. Pelos números do jogo concluímos ter sido uma pressão territorial, mas sem muita efetividade.

Vale destacar a forte marcação exercida pelo Bragantino e o alto grau de concentração, principalmente, do sistema defensivo. Na única falha do setor aconteceu o gol de empate do adversário.

Com o empate o Massa Bruta chega aos 32 pontos e volta a ocupar a quarta colocação na tabela de classificação.

O jogo marcou a partida de número 100 do lateral Edimar com a camisa do Red Bull Bragantino.