RED BULL BRAGANTINO VOLTA A VENCER E CHEGA AOS 31 PONTOS

VITÓRIA DIANTE DO AMÉRICA-MG, FORA DE CASA, RECOLOCA EQUIPE NO G4

Não foi daquelas intensas apresentações, mas o suficiente para o RB Bragantino vencer o  América-MG, por 2 a 0, no estádio Independência, na noite desta segunda-feira, em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2021.

O resultado recoloca a equipe na quarta colocação, agora com 31 pontos, apenas um atrás de Fortaleza e Palmeiras, e sete do Atlético-MG, primeiro colocado e próximo adversário do Massa Bruta.

Esta foi a sexta vitória do time do técnico Maurício Barbieri, em nove jogos disputados como visitante na competição.

Os gols do jogo foram anotados por Ytalo (vice artilheiro do Brasileirão, agora com 7 gols), aos 41 min da primeira etapa; e Gabriel Novaes, aos 42 da etapa final.

Vale destacar mais uma boa atuação do sistema defensivo, o que já havia ocorrido no jogo de volta contra o Rosário Central, na semana passada.

A equipe chegou a ser envolvida em parte do jogo pelo adversário, mas sem muito perigo ao gol de Cleiton.