RED BULL BRAGANTINO TEM SEMANA POSITIVA CONTRA ADVERSÁRIOS FORTES

SOMANDO OS DOIS TURNOS, MASSA BRUTA CONQUISTOU 14 PONTOS CONTRA CORINTHIANS, FLAMENGO E PALMEIRAS

O Red Bull Bragantino fechou a semana com um saldo positivo. Depois dos empates contra Corinthians e Flamengo, em casa, a equipe venceu o Palmeiras, na noite deste sábado, por 4 a 2, no Allianz Parque, em São Paulo, em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

Dos 38 pontos conquistados até aqui, 14 deles foram nos confrontos do turno e returno contra estas três forças do futebol brasileiro, dois deles, por sinal, finalistas da Copa Libertadores da América.

A sequencia do Braga na competição marca os confrontos contra o Atlético-GO (em casa), Ceará (fora), Inter-RS (fora), em jogo adiado da última rodada do primeiro turno, e São Paulo (em casa).

No difícil Campeonato Brasileiro todas as equipes passam por oscilações e, a considerar as últimas apresentações, o Massa Bruta deixa a impressão que esta sua fase já foi superada.

Antes da decisão da Copa Sul Americana, 20 de novembro, o Braga ainda irá enfrentar, depois do São Paulo, o Cuiabá (fora), o Athlético-PR (em casa), o Santos (fora), o Fortaleza (em casa) e, provavelmente, o Grêmio (fora de casa).

Digo, provavelmente, pois o clube deve pleitear o adiamento desta partida, inicialmente marcada para o dia 17 de novembro, três dias antes da decisão.

No final de semana da final da Sul Americana o adversário seria o Sport Recife, em Bragança, jogo que terá sua data alterada.