AMERICANA E BRAGANTINO FICAM NO 1 A 1

RESULTADO FOI MELHOR PARA O TIME DA CASA QUE SEGUE NO G4
Placar final em Americana

O Bragantino empatou com o Americana em 1 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio Décio Vita, em Americana, pela 28ª rodada do Brasileiro da Série B.

Levando em consideração que o time mais uma vez saiu atrás do marcador, jogou fora de casa contra um time que está no G4 e terminou a partida com 10 homens em campo (Éder foi expulso aos 32 min da segunda etapa), o resultado não foi ruim.

Por outro lado, devido os pontos perdidos em casa no empate com o Criciúma e os demais resultados desta rodada, o empate não pode ser considerado positivo, pois o time deixou de ganhar dois pontos a mais e encostar no G4.

Eder disputa o lance com Fumagalli
Válber, logo aos 3 min, em cobrança de falta, abriu o marcador. Ele foi ajudado pelos fortes ventos e pela falha de Gilvan, que passou da bola.

Diego Macedo empatou para o Massa Bruta aos 14 min da etapa final. Dois minutos depois, Finazzi perdeu a chance de marcar o segundo. Livre, praticamente debaixo do gol, o atacante desperdiçou ao receber passe de Luis.