BRAGANTINO CHEGA A 3ª VITÓRIA CONSECUTIVA

DESTA VEZ A "VÍTIMA" FOI O GUARANI DE CAMPINAS

Romarinho comemora gol marcado na
vitória sobre o Bugre por 1 a 0
Com um gol de Romarinho logo aos 6 min da primeira etapa, o Bragantino venceu o Guarani, por 1 a 0, na noite deste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid e, mesmo mantendo-se na 7ª colocação, chegou aos 21 pontos, o que mantém a equipe no G8 nesta rodada, independente dos demais resultados dos jogos que acontecem neste domingo.

Um verdadeiro dilúvio caiu sobre a cidade de Bragança Paulista deixando o campo de jogo bastante enxarcado nos minutos iniciais da partida. No entanto, com a parada da chuva e com a excelente drenagem no campo do Bragantino (apenas nos primeiros minutos existiam alguns poças d'água no gramado), as duas equipes puderam apresentar o que tinham de melhor.

Esta foi a terceira vitória consecutiva do Massa Bruta, que está há 4 jogos sem perder e a terceira derrota consecutiva do Guarani.

No próximo domingo, o Bragantino vai ao Vale do Paraíba para enfrentar o Guaratinguetá. O jogo está programado para 18h30. Júnior Lopes, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, fica de fora.