BRAGANTINO APENAS EMPATA COM O TOMBENSE E SEGUE NA LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO

Diferença para o Macaé-RJ que era de três pontos caiu para apenas um, faltando três rodadas para o término desta fase da Série C

O Bragantino segue sua luta para fugir do rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando em casa, na tarde chuvosa deste sábado, a equipe não foi além de um empate, em 1 a 1, contra o Tombense-MG, pela 15ª roda

da do Brasileiro da Série C. Com o resultado o time segue na oitava colocação, uma posição e um ponto a frente do Macaé-RJ, primeira equipe a ocupar a zona do rebaixamento.

A diferença para a equipe carioca diminuiu de três para um ponto na rodada, pois o Macaé-RJ venceu o Botafogo-SP.

Faltando três rodadas para o término desta fase da competição, o Braga foca sua atenções totais na luta contra o descenso para a Série D. Os próximos compromissos da equipe serão contra o São Bento de Sorocaba (fora de casa), Joinville (em casa) e Tupi de Juiz de Fora (fora de casa).

GOLS NO INÍCIO
COMEMORAÇÃO DO GOL ASSINALADO POR RAFAEL CHORÃO
A partida do último sábado começou e os gols não demoraram a sair. Logo aos 4 min, o Tombense abriu o placar. Em jogada bem trabalhada, Everton recebeu sozinho na área e concluiu sem chances de defesa para Renan Rocha.

A reação do Bragantino foi quase imediata. Aos 6 min, Jobinho recebeu de Fabiano e ajeitou para Rafael Chorão empatar.

O jogo representava que seria de muitos gols. No entanto, tudo não passou de uma impressão. Aos poucos, foi ficando truncado e as chances criadas, de ambos os lados, foram desperdiçadas.

Os goleiros trabalharam pouco, outra mostra que a 'briga' maior foi no setor de meio campo.

ALTERAÇÕES NA ETAPA FINAL
Precisando da vitória e com mais iniciativa o Bragantino até que tentou agredir mais na etapa final, mas sempre parou na falta de eficiência ofensiva.

Aos 6 min, Felipe Silva errou um cabeceio que poderia resultar no gol da virada.

FELIPE SILVA (9) DISPUTA A BOLA PELO ALTO COM
DEFENSOR DO TOMBENSE
Seis minutos depois foi a vez de Rafael Chorão desperdiçar. Impaciente, o torcedor começou a exigir mudanças na equipe. O técnico Roberto Fonseca começou a mexer no time a partir dos 26 min, com as entradas de Matheus Peixoto e Marcinho. Sete minutos mais tarde foi a vez de Roberto Pitio entrar no time.

As alterações não surtiram o efeito esperado, que seria ao menos a marcação de mais um gol.

Desesperado em busca do gol, o Braga ofereceu a melhor oportunidade de gol ao adversário, em um contra ataque, aos 37 min. Everton recebeu o passe de Keké e, livre, cara a cara com Renan Rocha, bateu para fora.