VITÓRIA FORA DE CASA ENCAMINHA CLASSIFICAÇÃO DO RED BULL BRAGANTINO NA COPA SUL AMERICANA

TIME DO TÉCNICO MAURÍCIO BARBIERI VENCE O ROSÁRIO CENTRAL E FICA PRÓXIMO DE CONQUISTAR UMA VAGA NA SEMIFINAL

Foi uma vitória incontestável. Assim podemos definir a vitória do RB Bragantino, por 4 a 3, diante do Rosário Central, na noite desta terça-feira, na Argentina. O jogo foi válido pela fase de quartas de final e a partida de volta acontece na terça-feira, dia 17, no estádio Nabi Chedid, quando o Massa Bruta pode perder até por um gol de diferença, desde que, não sofra mais de quatro gols do adversário.

O resultado deixou a equipe muito próxima de uma classificação para as semifinais da Copa Sul Americana. Artur foi o nome do jogo, sendo autor de três dos quatro gols, além da assistência para Praxedes marcar o outro, de cabeça.

O primeiro tempo mostrou uma superioridade tamanha da equipe, capaz de garantir uma vantagem de dois gols, e um placar de 3 a 1.

Além dos gols, ao menos mais duas oportunidades claras foram desperdiçadas. Raul acertou uma bola na trave e Praxedes uma bola para fora, frente a frente com o goleiro do Rosário.

Na etapa final, a pressão dos donos da casa, principalmente, alçando bolas contra a defesa do Braga, deu resultado e em sete minutos (aos 10 e 17) o Rosário chegou ao empate. É bem verdade que o segundo gol do Rosário, anotado por Marco Ruben (autor de dois dos três gols da equipe), aconteceu depois de uma falta, dentro da área, sobre Artur, não assinalada pela arbitragem.

O jogo ficou franco, aberto e as duas equipes buscavam a vantagem no placar, mas o Braga levou a melhor e novamente Artur, aproveitando-se de uma falha do zagueiro Almada, deu números finais ao marcador.