COPA PAULISTA: BRAGA PERDE EM CATANDUVA, MAS SEGUE LÍDER

LIDERANÇA PASSOU A SER DIVIDIDA COM A FERROVIÁRIA, COM VANTAGEM DO MASSA BRUTA NO SALDO DE GOLS

JEFFERSON BAIANO SE APROXIMA DO GOLEIRO
O Bragantino perdeu sua primeira partida na segunda fase da Copa Paulista, mas ainda segue na liderança do grupo 06. Jogando neste sábado, no estádio Silvio Salles, em Catanduva, a equipe foi derrotada pelo Catanduvense por 2 a 1.

Com sete pontos o time do técnico Alberto foi alcançado pela Ferroviária, em número de pontos, mas tem um melhor saldo de gols (quatro contra três do adversário). A Ferroviária, por sinal, que será o próximo adversário do Braga, na quarta-feira, 12, 15 horas, no Nabi Chedid.

Contra o Catanduvense, fora de casa, já se esperava que as dificuldades fossem maiores em comparação ao jogo da semana passada, vencido com tranqüilidade pelo Massa Bruta por 5 a 1.

O time da casa foi melhor na primeira etapa e abriu o marcador aos 29 min com o lateral esquerdo Marcelo Vilela. Ele se aproveitou de um bate rebate na área e na sobra acertou o canto direito de Felipe Passoni.

Para a etapa final, Alberto voltou com Henrique no lugar de Jefferson Baiano, e aos 13 min, colocou Tininho no lugar do lateral Biro. Aos 22, Henrique empatou a partida, marcando de cabeça.

O jogo seguiu mais equilibrado, mas aos 27 min, os donos da casa marcaram o segundo, com Batatinha, ele que entrou no lugar de Léo Ribeiro, aos 19 min.