DOIS PÊNALTIS DECRETAM A SEXTA DERROTA CONSECUTIVA DO BRAGANTINO

LUCAS ROCHA FOI O PRINCIPAL PROTAGONISTA DA PARTIDA. FEZ UM GOL E COMETEU DOIS PÊNALTIS NA PARTIDA

O Bragantino parece mesmo estar chegando ao fundo do poço no atual Campeonato Brasileiro da Série B e se aproximando em velocidade acelerada para a Série C. Nesta sexta-feira o time do técnico Marcelo Veiga chegou a sua 17ª derrota na competição, ao perder para o Goiás, por 2 a 1, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O zagueiro Lucas Rocha foi o protagonista da partida. Aos 6 min da etapa final ele cometeu pênalti em Léo Gamalho. O mesmo Gamalho cobrou e abriu o marcador.

Após uma cobrança de escanteio de Alan Mineiro, o zagueiro marcou, de cabeça, empatando a partida, aos 16.

Nos acréscimos, Lucas Rocha cometeu outro pênalti, desta vez em Jhon Cley. Novamente Léo Gamalho cobrou e marcou.

Por reclamação, o técnico Marcelo Veiga e o atacante Léo Jaime foram expulsos no segundo tempo.

O Braga volta a campo na segunda-feira, 20h00, no estádio Nabi Chedid, para enfrentar o Criciúma.