ESPECIAL PARTE 10 - RED BULL BRAGANTINO 4 x 0 ÁGUA SANTA

RB BRAGANTINO GOLEIA ÁGUA SANTA E GARANTE VAGA ANTECIPADA NAS QUARTAS DE FINAL DO PAULISTÃO 2020

YTALO E MATHEUS JESUS COMEMORAM UM DOS GOLS DA EQUIPE
O RB Bragantino teve sua melhor apresentação da temporada e como conseqüência a equipe do técnico Felipe Conceição goleou o Água Santa, por 4 a 0. Com o resultado a equipe manteve-se na primeira colocação do Grupo D e, beneficiado pelos empates da Ferroviária contra o Novorizontino e do Corinthians contra o Ituano, alcançou de forma antecipada (faltando duas rodadas para o término da primeira fase) sua classificação para as quartas de final do Paulistão 2020.

Os dois jogos que restam (São Paulo e Botafogo-SP) definirão se a equipe terminará na primeira ou segunda colocação do grupo. Lembrando que o primeiro colocado, como mandante, enfrentará o segundo, em jogo único.

O JOGO
O primeiro tempo de RB Bragantino e Água Santa foi bastante movimentado e recheado de oportunidades de gol. Logo aos 7 min, o Braga abriu o marcador, em precisa finalização de Ytalo.

O Bragantino seguiu melhor e teve ao menos mais duas chances para marcar. Em uma delas, Artur acertou o travessão de Giovanni.

O Água Santa lançou-se ao ataque e Júlio César, em duas ocasiões claras de gol, evitou o empate com arrojadas defesas. Em rápido contra ataque, Matheus Jesus ampliou aos 45.

O Braga voltou para o segundo tempo com Thonny Anderson no lugar de Vitinho, lesionado. A alteração melhorou o poderio ofensivo e a organização do time.

Aos 29 min, Artur marcou o terceiro, depois de jogada iniciada por Thonny Anderson e passe de Ytalo. Três minutos depois Ytalo recebeu de Thonny e marcou mais um, o segundo dele no jogo e o sétimo na competição, isolando-se na artilharia do Paulistão.