RED BULL BRAGANTINO VENCE O BOTAFOGO-SP E SE MANTÉM NA PONTA DO PAULISTÃO

EQUIPE NÃO PRECISOU DE MUITO EMPENHO PARA VENCER O ADVERSÁRIO POR 2 A 0

O Red Bull Bragantino chegou a sétima vitória no Campeonato Paulista, a quinta consecutiva, na tarde deste domingo, em Osasco, quando venceu o Botafogo de Ribeirão Preto, por 2 a 0. O resultado manteve o time na primeira colocação na classificação geral, com 23 pontos.

LIGGER SEMPRE FIRME NA MARCAÇÃO
Mesmo não apresentando o mesmo futebol da vitória contra o São Paulo, na rodada anterior, ainda assim, a equipe produziu o suficiente para conquistar mais três pontos.

Morato, logo aos 7 min da primeira etapa, e Claudinho aos 36 da etapa final, foram os autores dos gols.

No final os jogadores comemoraram a classificação alcançada, mas salientaram para a necessidade de a concentração ser redobrada a partir de agora.

O Braga encara na Corinthians na próxima fase, em jogo único. A partida terá seu local, data e horários definidos pela Federação Paulista de Futebol, em reunião, nesta segunda-feira.